Förderverein: Angie Thiel

Angie Thiel ist bereits seit 2000, von Anfang an, als Erzieherin beim Förderverein angestellt. Siehe Chronik der Schule

In der Betreuung bastelt und spielt sie mit den Kindern, schlichtet Streit, hört zu, gibt Ratschläge fürs Leben, hilft bei den Hausaufgaben,  schaut beim Kaspertheater zu - und verliert nie die gute Laune und die Geduld.

Wenn Lehrkräfte erkrankt sind, übernimmt sie die Vertretung. Da alle Kinder der Schule sie gut kennen und respektieren, ist eine effektive Vertretung möglich. Durch die enge Zusammenarbeit mit den Lehrkräften kann dabei auch ein Teil des Unterrichtsstoffs abgedeckt werden.

Außerdem leitet sie zusammen mit Magdalene Schlanke die Werk-AG's. Aus gesammeltem, wertlosen Material werden die phantasievollsten Kreationen gebaut.

Schaurige Gerippe

Modische Hüte aus Pappmaché ... und vieles mehr!

Große Projekte der Schule wären ohne ihren Einsatz nicht möglich gewesen:
Insektenhotel,   Kräuterspirale,   Flaschenvasen,   Hubert KrokoThiel,   Modelle für den Dorfplatz,   Mosaikkunst ...
So hat sie wesentlich zum Erfolg unserer Projekte beigetragen.