Elternarbeit

Sie interessieren sich für Elternarbeit? Sie überlegen, ob Sie sich wählen lassen sollen?
Sie suchen Informationen über Aufgaben und Handlungsmöglichkeiten für Elternbeiräte?

Der Elternbeirat jeder Klasse erhält eine Zusammenstellung von Informationen
zu Formen und Möglichkeiten von Elternarbeit.

Beispiele für Fortbildungen (2010) können hier heruntergeladen werden.
Aktuelle Fortbildungsmöglichkeiten und Fortbildungswünsche können beim Kreiselternbeirat Schwalm-Eder erfragt werden.  Tel: 05681/775-214

Im Kreiselternbeirat ist jede Schule vertreten. Er wählt Mitglieder für den Landeselternbeirat.

Informationen zum Landeselternbeirat (LEB) finden Sie hier: Landeselternbeirat
Außerdem kann hier die Infobroschüre des Landeselternbeirats heruntergelanden werden.

Mitgliedschaft im Förderverein

Wenn Sie sich aktiv engagieren wollen, haben Sie im Förderverein viele Möglichkeiten, das Schulleben mit zu gestalten.

Hier können Sie die Beitrittserklärung zur kostenlosen Mitgliedschaft herunterladen,
Sie können das Formular natürlich auch in der Schule bekommen.