Sauberhafter Schulweg

Wie im letzten Jahr beteiligen wir uns an der Aktion "Sauberhafter Schulweg". am 7. Juli 2009.
Wir sammeln auf dem Schulweg und um die Schule herum im Rahmen eines Wandertages, was unachtsam weggeworfen wurde. www.sauberhaftes-hessen.de

Mitbringen: Plastiktüte und Handschuhe, feste Schuhe, Rucksack, ein Frühstück ohne Verpackungsmüll - und gutes Wetter.

Nach der Aktion wiegen wir, was wir gefunden haben und melden das Gewicht im Internet an die Aktion. Wenn wir Glück haben, gewinnen wir bei der Auslosung einen Preis für unsere Schule. Wenn nicht - wir haben etwas für unsere Umwelt getan!

Nach dem Wandertag ist für alle Kinder Schule bis 13.20, es ist Spiele-Zeit, auf dem Schulhof oder in den Klassen. Wer mag bringt ein Spiel von zu Hause mit.

So haben wir im letzten Jahr mitgemacht:

Perfekte Ausrüstung mit Leuchtweste.
 Frau Werner sorgt auch für eine saubere Umgebung.