Fußballturnier in Frielendorf

Unsere Mannschaften
Am 10. Juni fand das Fußballturnier der Gemeinde an der Palmbergschule in Frielendorf statt, an dem unsere Schule mit einer Mädchen- und einer Jungenmannschaft teilnahm.

Das Turnier, obwohl es von schlechtem Wetter mit vielen kurzen Schauern geprägt war, verlief für unsere Mannschaften insgesamt zufriedenstellend. Die Freude am Sport sollte im Vordergrund stehen, so ließ sich die Stimmung auch durch einen 5. Platz bei den Jungen und einen guten 3. Platz bei den Mädchen keinesfalls trüben. Das Turnier bot letztenendes alles, was das Fußballherz begehrt: von spielerisch überzeugenden Spielzügen über technisch tolle Tricks bis hin zu gesundem Ehrgeiz konnten Schüler, Lehrer, Eltern, der Förderverein der Schule und die zahlreichen Helfer einen unterhaltsamen Tag erleben. Unter den Zuschauern war auch Bürgermeister Fey, der dem Förderverein und der Schule für die gelungene Ausrichtung des Turniers dankte und auch zwei Mädchen unserer Schule als besonders talentiert hervorhob.

Bürgermeister Fey hält eine Rede Die Mädchen- und Jungenmannschaft der Ahornschule

Unsere stolzen Fußballer und Fußballerinnen Ein klasse Freistoß unserer Mannschaft, der nur knapp sein Ziel verfehlte

Unsere Mädchenmannschaft unterstützte die Jungen in ihrer spielfreien Zeit tatkräftig